الإعلانات والأحداث

اعلان بخصوص البدء في المرحلة الثاني للمحضر الثالث للعام ١٤٤٥هـ

مفتوح
جامعة الملك خالد

إلحاقاً لتعميم مدير عام الموارد البشرية رقم (٨٩٣٥٧) وتاريخ ١٤٤٥/١١/١٨هـ بشأن اعلان المفاضلة للمراتب العاشرة فما دون على منصة مسار الالكترونية، ونظراً لقرب إنتهاء فترة التقديم على المنصة.
عليه نود الإشارة إلى الإعلان عن المرحلة التالية لتقديم مسوغات الترقية من خلال الدخول على نظام (ترقيات الوظائف الإدارية) ويمكن للموظف الدخول إليها من خلال موقع الجامعة الرسمي
اعتباراً من ١٤٤٥/١٢/٠٤هـ وحتى تاريخ ١٤٤٥/١٢/٢٣هـ مع مراعاة أن يتم رفع المسوغات كالتالي :-

• إرفاق تقييم الأداء الوظيفي لعام ۲۰۲۳ م يشرط أن يكون معتمد تقييم الموظف بشكل نهائي من إدارة تطوير الموارد البشرية بالإدارة العامة للموارد البشرية.
  • إرفاق البرامج التدريبية التي حصل عليها الموظف خلال المرتبة الحالية حتى تاريخ ١٤٤٥/١٢/٠٧هـ على أن ترفق كل دورة لوحدها ليتمكن البرنامج من احتسابها مع مراعاة ما يلي:
    1. إرفاق اعتماد إدارة تطوير الموارد البشرية بالإدارة العامة للموارد البشرية للشهادات الإحترافية لاعتمادها ضمن معيار التدريب والتطوير.
    2. عدم إرفاق شهادات الشكر والتقدير والتكاليف الداخلية التي حصل عليها الموظف لعدم الحاجة لها.
  • إرفاق أعلى نتيجة اختبار حصل عليها الموظف في اختبار القدرة المعرفية حتى تاريخ ١٤٤٥/١٢/٠٧هـ الموافق ٢٠٢٤/٠٦/١٣م يشترط أن لا يكون قد مضى عليه أكثر من (٢٤) شهراً.