hr

جامعة الملك خالد تحتفل باليوم العالمي للموارد البشرية

المصدر
الإدارة العامة للموارد البشرية

احتفلت الإدارة العامة للموارد البشرية بجامعة الملك خالد، متمثلة بإدارة التواصل الداخلي، صباح اليوم الإثنين بيوم الموارد البشرية العالمي، الذي يصادف 20 مايو من كل عام. يهدف هذا الاحتفال إلى التعريف بجهود موظفي الموارد البشرية وتقدير الدور الأساسي الذي يقومون به في تعزيز وتطوير بيئة العمل الجامعية. وجرى هذا الاحتفال في المدينة الجامعية بالفرعاء بحضور عدد كبير من منسوبي الجامعة ورؤساء الأقسام في الإدارات العامة.

وأوضح المدير العام للموارد البشرية محمد بن شايع النهاري، أن هذا اليوم يعد فرصة ثمينة للاعتراف بالمساهمات القيمة التي يقدمها موظفو الموارد البشرية في جامعة الملك خالد. مؤكداً أن هذا الاحتفال هو تذكير بالدور الحيوي الذي يقوم به هؤلاء الموظفون في دعم وتعزيز بيئة العمل وتحقيق التميز المؤسسي.

وأضاف النهاري أن موظفي الموارد البشرية يشكلون العمود الفقري لأي منظمة ناجحة، حيث يعتمد على كفاءتهم واحترافهم في إدارة وتنمية الموارد البشرية بما يساهم في تحقيق استراتيجية الجامعة ورسالتها التعليمية.